Soccer Player 4 Con tres debutantes, derrotamos a Bogotá FC por Copa | CDLM BOGOTÁ

ExMillos

Con goles de Maxi Núñez (43' PT) y Andrés Escobar (26' ST), nuestro equipo logró su primera victoria en la Copa Águila 2-1 ante Bogotá FC en condición de visitantes. Para destacar  el debut de tres de nuestros jugadores, Ramiro Sánchez, Carlos Valencia y Santiago Mosquera, los tres cumplieron un papel fundamental para la consecución de la victoria. Con 4 puntos somos terceros en el grupo con un partido menos.
Primer tiempo donde el rival sorprendió rápido al marcar el gol de la ventaja a los 16 minutos, Bogotá FC buscó hacer sentir a nuestro equipo la localía, pero después del gol Millonarios se adueñó de las acciones más claras en campo rival.

Maxi fue el más desequilibrante en el último cuarto de cancha y después de varios intentos logró conseguir el gol del empate a tres minutos de finalizar la primera mitad.

Millonarios superó con orden e inteligencia la ventaja local para cerrar los primeros 45' con un empate que fue poco tras la cantidad de llegadas que tuvimos sobre el arco de Bogotá FC.

El segundo tiempo fue réplica del primero, nuestro equipo dueño del balón y las acciones más claras, ante un rival que intentó jugar mano a mano pero poco a poco fue metiéndose en su propio campo.

Andrés Escobar ingresó en la segunda mitad y sin duda, su velocidad, gambeta y potencia fueron un problema para la zaga local.

Nuestro equipo siguió buscando el arco rival y la segunda anotación llegó a los 26' a través de Escobar, quien supo aprpovechar sus condiciones y las ventajas del rival en defensa para ponernos arriba en el marcador.

Tras la ventaja, Bogotá FC intentó salir por el empate pero siempre fue bien controlado por la defensa o por el arquero Sánchez, quien se mostró seguro y con jerarquía.

Los últimos minutos tuvieron a nuestro arquero como protagonista, Ramiro evitó la caída de nuestro arco y el partido finalizó con los primeros tres puntos para Millonarios en la Copa Águila.